
Vista Ibirapuera inaugura evento inspirado na gastronomia caiçara
Vista Ibirapuera inaugura evento inspirado na gastronomia caiçara


Não é novidade que domingo, em São Paulo, é dia de samba. Melhor ainda se acompanhado de boa comida. O Vista Ibirapuera reuniu essa grande paixão musical em contraste com a selva de pedra em seu mais novo projeto: o Vista Mar, que estreou em maio no rooftop do icônico prédio do MAC.
No evento, os clientes encontram os mais variados frutos do mar em um almoço conduzido pela roda de samba feminina Sambalaio. Assinado pelo chef Pedro Oliveira, o menu evidencia a gastronomia caiçara.
O público pode optar pelas ostras frescas (R$ 44), casquinhas de siri (R$ 48), além do ceviche de frutos do mar (R$ 68), que leva camarão, vieira e polvo cozidos e marinados em leite de tigre de tucupi com pimentão amarelo, ervas frescas e jambu. Os espetinhos de camarão com quiabo (R$ 54) aparecem na sequência, e o destaque fica para o camarão na moranga, que pode servir uma pessoa (R$ 139) ou duas (R$ 259), acompanhado de arroz branco e batata doce palha.
Vista Ibirapuera
Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301 – 8º andar (MAC-USP), Ibirapuera
Aos domingos. 12h/17h. Reservas: 2658-3188