Assine por apenas R$ 9,90/mês

Caetano’s Bar – guest bartenders

Caetano's Bar - guest bartenders

VEJA SP | 12 julho 2024, 10h45


Caetano´s Bar promove primeiro “Guest Bartenders” em prol da Região Sul 

Ação acontecerá em 11 de Julho na unidade zona norte com três profissionais renomados no ramo de coquetelaria 

As quinta-feiras a noite sempre pedem um happy hour paulistano e, em 11 de julho, o Caetano´s Bar quer arrebatar o lado solidário de seus clientes interessados no universo de coquetelaria. A casa promoverá o primeiro “Guest Bartender Solidário”, com a presença do mixologista Marco De la Roche e dos bartenders Ramona Merencio e Thiago Toalha, assinando dois drinks cada. 

Totalizando seis opções exclusivas da noite, cada coquetel será vendido a 

R$ 30 e o bar também selecionou itens do cardápio de comida de boteco para o evento, que terá 50% do valor arrecadado revertido às vítimas afetadas pelas enchentes da região sul do País.

Passados quase dois meses desde que cerca de 450 mil pessoas foram avassaladas pela inundação histórica que atingiu a região sul, a extensão dos danos, a complexidade dos planos de recuperação e os altos valores exigidos para reconstituir os espaços públicos são alguns dos principais desafios para a retomada em nível local.  

Sabemos que os esforços públicos são os mais relevantes, mas, como um grupo familiar de raízes sulistas, queremos somar os esforços e fortalecer o trabalho organizado das ONGs. Quem sabe todos os nomes desta avenida em que nascemos há 20 anos queiram se juntar em movimentos do gênero e assim vamos entregando o melhor de cada, como empresários, como cidadãos, fazendo o que fazemos bem: promover encontros!”, convida Edilson Dargas, sócio proprietário.

De la Roche, que também assinou a nova carta de drinks do Caetano´s zona norte, trará dois autorais: 

O Aracy Balabanian (Bourbon, Cinzano, Cointreau, Angostura e ginger ale) e o Francisco Cuoco (Aperol, Campari, licor 43, limão sicliano e clara). 

Já Ramona Merêncio, embaixadora da Campari,  assina o Tramonto, que leva Bulldog Gin, Aperol, xarope de flor sabugueiro e limão siciliano, e o Molti Amici, com Double black , Campari , drambuie, e limão siciliano. 

Ramona avoluma o convite ao público feminino, em especial, já que sempre foi atuante na capacitação e melhorias para as mulheres no bar, sejam elas bartenders ou clientes. Participou do reality show de coquetelaria e empreendedorismo da Sony Channel Brasil e também treinadora do movimento Livre de Assédio.

Tiago Araújo, o “Thiago Toalha”, além de bartender em bares e restaurantes de São Paulo por 13 anos, reúne passagens como chefe de bar executivo da rede Lê Jazz, do Flora Bar, como embaixador da destilaria San Basile e, desde o ano passado, com o próprio bar de coquetéis, o Fiíca. 

O profissional trará o Paper Pop 70s, que leva Campari infusionado com morango, Bourbon com nibs de cacau, Cynar e limão siciliano, além do Banana Rain, com Howler Head, Frangelico, óleo saccharum de banana, limão siciliano e clara de ovo.

No cardápio, o bar elegeu os queridinhos de boteco: bolinho de feijoada, coxinha, bolinho de queijo, frango a passarinho e o bolinho Caetano´s. 

Com quase 20 anos de jornada, a casa acabou de passar por uma reforma, repaginando todo ambiente e lançando uma nova carta de drinks, com oito autorais, além das sete caipiras clássicas, já aprovadas pelo público frequentador. A carta também ganhou Rótulos robustos de uísques, um reforço na cachaçaria e 30 opções de drinks clássicos e brasileiros para degustar. 

Caetano’s Bar

Avenida Engenheiro Caetano Álvares, 5496, Mandaqui.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Mais de VEJA SP

Última edição
20 JUN 2025

A Parada é nossa